首页»新闻动态 »正文
行政服务中心开展统一受理窗口工作人员培训
发布时间: 2017-08-08 10:18:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

为加强统一受理窗口工作人员独立开展前台受理工作的能力,不断提高服务质量和服务水平。市行政服务中心组织各单位审批服务科科长及业务骨干对统一受理窗口工作人员进行培训。8月7日下午,在市民之家6楼东会议室召开了第一次培训会,市发改委业务人员通过幻灯片的方式,对本部门服务事项的办理进行了详实讲解,特别是针对前台统一受理中应当掌握的要点做了重点培训。本次培训历时一个月,涉及21个局委的行政审批服务事项。
   在培训会上,市行政服务中心副主任韩长建要求,统一受理窗口的工作人员要通过此次培训,能够达到独立受理各部门各类政务服务事项水平,准确熟练完成各部门政务服务事项的形式审查,高效快捷开展服务工作,更好地履行岗位职责。

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者